Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Поделиться материалом:

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Отечественный автопром многих оставляет равнодушным, поскольку устойчивое мнение о недоработанности его моделей и незначительном улучшении автомобилей в целом ставит его даже несколько ниже, чем бывшие в употреблении иномарки. Однако прежде чем составить собственное мнение, следует узнать о такой новинке, как отечественная Lada Vesta, вызвавшая интерес у многих автолюбителей и позиционирующаяся производителем как наиболее современный вариант российского автомобиля.

Общие характеристики

К наиболее принципиальным параметрам данной машины следует отнести полную доработку кузова модели - теперь она имеет максимально обтекаемую форму и привлекательным оформлением, и это не удивительно: машина была разработана в соответствии с лекалами Стива Маттина и во многом напоминает первый XRay.

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Новая платформа данного автомобиля была разработана с учетом всех новейших достижений альянса ведущих производителей Renault и Nissan.

Как известно из источников, новая Лада может иметь стандартную комплектацию либо ее расширенный вариант, что позволит облюбовавшему ее покупателю найти именно тот набор параметров, которые считает наиболее приоритетными для себя. Поскольку данный автомобиль еще не «вышел в свет», о его данных можно судить лишь по информации, которая становится доступной для широкого круга заинтересованных.

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

К общим характеристиками нового седана следует отнести:

  • оцинковка кузова, что делает его устойчивым к условиям российских дорог;
  • защита днища и силового агрегата;
  • долговечная подвеска;
  • значительный объем бензобака;
  • уникальная конструкция дверей, обеспечивающая отсутствие попадания внутрь салона снега и грязи.

Какие же параметры следует отнести к базовой комплектации новой Лады?

Некоторые данные о базовой комплектации

Наличие АБС и системы стабилизации тормозов EBS, возможность регулирования рулевой колонки, обеспечивающие максимальное удобство для пассажиров подголовники на задних сидениях, салонный фильтр - эти параметры, согласно данным, будут наличествовать в новой модели Лады.

Относительно двигателя известно, что будет представлена линейка моторов, мощность которых 87-114 л.с. Четыре варианта двигателя будут снабжены привычной всем «механикой» с пятью ступенями скоростей, а некоторые - автоматической коробкой.

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Стоимость модели Лада Веста с базовой комплектацией, по информации от президента АвтоВАЗ Андерссона, будет не больше 400 тысяч.

Перечисленные характеристики делают новую Ладу привлекательной и современной, а покупку ее может рассматривать значительное количество автолюбителей даже со средним уровнем достатка.

Поделиться материалом:

Вам понравилась статья?




Комментарии к материалу

Пока никто не оставил комментарий. Вы можете сделать это первым!


Оставьте комментарий к этому посту


Последние материалы блога

Ребята из «Голубого овала» методично и в полном соответствии с графиком обновляют не только «гражданский» модельный ряд, не забывают они и про коммерческие автомобили. К слову, конкуренция в сегменте «комтранса» едва ли менее ожесточённая, нежели среди простых «легковушек».

Место самого крупного и стабильного поставщика автомобильных новинок на рынок России прочно и надолго занял Китай. С каждым месяцем перечень ввозимых в нашу страну моделей становится всё шире, при этом некоторые из них даже получают местную прописку. Сегодня речь пойдёт об одном из, пожалуй, самых перспективных кроссоверов Поднебесной, который российские покупатели могут приобрести без каких-либо сложностей. И это Haval Dargo.

Проведя рукояткой маслоизмерителя через отверстие для заливки масла, вы проверили уровень масла в двигателе и поняли, что пора менять его. Но какой выбрать - синтетическое или полусинтетическое масло? Давайте рассмотрим их отличительные особенности и выясним, какое масло лучше всего подходит для вашего автомобиля.

Предприимчивые парни из Штутгарта продолжают планомерно и расчётливо освежать модельную гамму. Кризис кризису — рознь, но процесс модернизации останавливать нельзя, иначе не успеешь и глазом моргнуть, как останешься у разбитого корыта.

По всей видимости многие моменты при проектировании автомобилей немецкие инженеры из разных компаний продумывают и даже делают сообща.

Моторное масло 5W20 - это тип моторного масла, специально разработанный для использования в двигателях, требующих вязкости 5W20. Обозначение "5W" относится к зимнему классу масла, указывая на то, что оно было протестировано при низких температурах и способно плавно течь даже в холодных условиях.