Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Поделиться материалом:

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Отечественный автопром многих оставляет равнодушным, поскольку устойчивое мнение о недоработанности его моделей и незначительном улучшении автомобилей в целом ставит его даже несколько ниже, чем бывшие в употреблении иномарки. Однако прежде чем составить собственное мнение, следует узнать о такой новинке, как отечественная Lada Vesta, вызвавшая интерес у многих автолюбителей и позиционирующаяся производителем как наиболее современный вариант российского автомобиля.

Общие характеристики

К наиболее принципиальным параметрам данной машины следует отнести полную доработку кузова модели - теперь она имеет максимально обтекаемую форму и привлекательным оформлением, и это не удивительно: машина была разработана в соответствии с лекалами Стива Маттина и во многом напоминает первый XRay.

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Новая платформа данного автомобиля была разработана с учетом всех новейших достижений альянса ведущих производителей Renault и Nissan.

Как известно из источников, новая Лада может иметь стандартную комплектацию либо ее расширенный вариант, что позволит облюбовавшему ее покупателю найти именно тот набор параметров, которые считает наиболее приоритетными для себя. Поскольку данный автомобиль еще не «вышел в свет», о его данных можно судить лишь по информации, которая становится доступной для широкого круга заинтересованных.

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

К общим характеристиками нового седана следует отнести:

  • оцинковка кузова, что делает его устойчивым к условиям российских дорог;
  • защита днища и силового агрегата;
  • долговечная подвеска;
  • значительный объем бензобака;
  • уникальная конструкция дверей, обеспечивающая отсутствие попадания внутрь салона снега и грязи.

Какие же параметры следует отнести к базовой комплектации новой Лады?

Некоторые данные о базовой комплектации

Наличие АБС и системы стабилизации тормозов EBS, возможность регулирования рулевой колонки, обеспечивающие максимальное удобство для пассажиров подголовники на задних сидениях, салонный фильтр - эти параметры, согласно данным, будут наличествовать в новой модели Лады.

Относительно двигателя известно, что будет представлена линейка моторов, мощность которых 87-114 л.с. Четыре варианта двигателя будут снабжены привычной всем «механикой» с пятью ступенями скоростей, а некоторые - автоматической коробкой.

Базовая комплектация и преимущества Lada Vesta

Стоимость модели Лада Веста с базовой комплектацией, по информации от президента АвтоВАЗ Андерссона, будет не больше 400 тысяч.

Перечисленные характеристики делают новую Ладу привлекательной и современной, а покупку ее может рассматривать значительное количество автолюбителей даже со средним уровнем достатка.

Поделиться материалом:

Вам понравилась статья?




Комментарии к материалу

Пока никто не оставил комментарий. Вы можете сделать это первым!


Оставьте комментарий к этому посту


Последние материалы блога

Новичок зовётся просто — Polestar 3. Не трудно догадаться, что цифра «3» означает не что иное, как порядковый номер модели. До этого шведы под брендом «Полярной звезды», а именно так и переводится «polestar», выпустили аж две модели.

Одной из совсем свежих премьер стал большой семейный кроссовер, разменявший уже четвёртое поколение — Honda Pilot.

Немцы продолжают планомерно и упорно расширять линейку электрических моделей. Очередной «ласточкой» стал кроссовер среднего размерного сегмента, являющийся аналогом бензинового GLE — Mercedes-Benz EQE SUV.

Внешне помолодевшая Mazda 6 изменилась совсем незначительно. Да что там греха таить — вовсе не изменилась! Исключением служит лимитированная серия, приуроченная к 20-й годовщине выпуска модели в свет.

Итак, встречаем новобранца — Jeep Avenger! Новичок построен на той же модульной платформе, что лежит в основе актуального Opel Mokka, а также Peugeot 2008. На сегодняшний день Avenger является самым маленьким автомобилем в линейке бренда.

В полку пикапов, использующих электричество в качестве основного вида энергии, прибыло. Новый GMC Sierra EV — явно ваш выбор! Он почти как нашумевший Hummer, только немного проще и дешевле.