Свежий Phantom от Rolls-Royce: Всё ещё способен удивлять!

Поделиться материалом:

Производители ультрадорогих премиальных автомобилей, будь то Bentley, Rolls-Royce, Aston Martin или Ferrari, не любят часто наводить шум в автомобильном мире. Они «стреляют» редко, но чертовски метко — даже самая незначительная новость от одной из таких компаний вызывает бешеный интерес у журналистов, а сердца простых автолюбителей заставляет трепетать. На этот раз за «круги на воде» в ответе серьезные ребята из Rolls-Royce. Они объявили, что подготовили свежий образец громадного седана Phantom, к названию которого прилипла красноречивая приставка Series 2. На деле же о полноценном обновлении и речи не идёт, но кому какое до этого дело, когда вещают люди из самого великого Rolls-Royce?

Свежий Phantom от Rolls-Royce: Всё ещё способен удивлять!

Справедливости ради стоит признать, что даже незначительные на первый взгляд доработки в «Фантоме» и подобных ему автомобилях способны сильно изменить восприятие всей машины в целом. У богатых людей много причуд, что уж тут поделать... К примеру, фактически все новшества в экстерьере сводятся к слегка изменившемуся «передку». Так, оформление величественной радиаторной решетки Pantheon Grille было немного пересмотрено, плюс добавили аккуратную подсветку. Массивная горизонтальная перемычка из полированного металла теперь словно служит связующим мостиком между светодиодными дневными ходовыми огнями. Головной свет дизайнеры также сделали более выразительным: посредством лазера им удалось воссоздать на корпусе фары эффект «звёздного неба», точно как в случае с фирменной подсветкой потолка Starlight Headliner. Помимо этого царствующий в облике хром существенно разбавили нотками из чёрного полированного металла. Получилось одновременно строже и дороже.

Свежий Phantom от Rolls-Royce: Всё ещё способен удивлять!

Уделили внимание и колёсам. Отныне базовым вариантом будут считаться фрезерованные диски из стали с гранями в форме треугольника. Поверхности могут быть как полностью, так и частично полированными. Для любителей всего старинного подготовили особое исполнение колёсных дисков, словно дизайнерам удалось прокатиться на машине времени в 20-е годы прошлого столетия. Как результат — наглухо закрытые колёса в ретро-стилистике, которые могут иметь блестящую полированную поверхность, либо быть окрашенными в чёрный глянец.

Свежий Phantom от Rolls-Royce: Всё ещё способен удивлять!

А теперь откроем тяжеленную дверь в царство роскоши и комфорта, и посмотрим, что же изменилось внутри королевского «Фантома». И тут досада — ничего не изменилось. Разве что добавили новое уникальное оформление Phantom Platino. Её отличают особые материалы отделки. Передние кресла обшиты кожей, тут ничего сверхъестественного. А вот задний ряд, а также множество внутренних панелей, оббиты двумя видами ткани. Первая, итальянская, более мягкая и шелковистая, ею обшиты подлокотники и спинки сидений, а также передняя панель. Вторая ткань — из бамбуковых волокон — куда более прочная, поэтому её используют для перетяжки подушек и центральной секции спинок сидений. Отличается даже рисунок на поверхности ткани — мягкий вариант имеет мелкий узор, а прочный бамбуковый — крупный.

Свежий Phantom от Rolls-Royce: Всё ещё способен удивлять!

Во сколько обойдётся будущим владельцам вся эта напускная роскошь? Да какая разница! Для покупателей подобных машин вопрос цены играет далеко не первую роль...

Свежий Phantom от Rolls-Royce: Всё ещё способен удивлять!
Поделиться материалом:

Вам понравилась статья?




Комментарии к материалу

Пока никто не оставил комментарий. Вы можете сделать это первым!


Оставьте комментарий к этому посту


Последние материалы блога

Новичок зовётся просто — Polestar 3. Не трудно догадаться, что цифра «3» означает не что иное, как порядковый номер модели. До этого шведы под брендом «Полярной звезды», а именно так и переводится «polestar», выпустили аж две модели.

Одной из совсем свежих премьер стал большой семейный кроссовер, разменявший уже четвёртое поколение — Honda Pilot.

Немцы продолжают планомерно и упорно расширять линейку электрических моделей. Очередной «ласточкой» стал кроссовер среднего размерного сегмента, являющийся аналогом бензинового GLE — Mercedes-Benz EQE SUV.

Внешне помолодевшая Mazda 6 изменилась совсем незначительно. Да что там греха таить — вовсе не изменилась! Исключением служит лимитированная серия, приуроченная к 20-й годовщине выпуска модели в свет.

Итак, встречаем новобранца — Jeep Avenger! Новичок построен на той же модульной платформе, что лежит в основе актуального Opel Mokka, а также Peugeot 2008. На сегодняшний день Avenger является самым маленьким автомобилем в линейке бренда.

В полку пикапов, использующих электричество в качестве основного вида энергии, прибыло. Новый GMC Sierra EV — явно ваш выбор! Он почти как нашумевший Hummer, только немного проще и дешевле.