Правила форума | Новые сообщения
Здравствуйте, с большим интересом посмотрел первый сезон "Кастом Днепра". Всё объясняли доступно и пояснительно.Но имеется одно но, карбюратору были посвещены пару серий, работа установка, но про переходник под карбюратором небыло сказано не слова.Хотелось бы увидеть ваш рассказ про это приспособление как он работает ну и видео обзор его. И ещё я понял с вашего рассказа (лично мое мнение) что УРАЛ будет менее проблематичнее кастомизировать.Урал куплен,жалко что не увижу переделку заднего колеса,сам хочу воплатить это в жизнь.Но для начала хочу перейти на моно карбюратор, и очень прошу обзор на переходник или разделитель на горшки. С уважением и скорейшего выздоровления.
Здравствуйте, с большим интересом посмотрел первый сезон "Кастом Днепра". Всё объясняли доступно и пояснительно.Но имеется одно но, карбюратору были посвещены пару серий, работа установка, но про переходник под карбюратором небыло сказано не слова.Хотелось бы увидеть ваш рассказ про это приспособление как он работает ну и видео обзор его. И ещё я понял с вашего рассказа (лично мое мнение) что УРАЛ будет менее проблематичнее кастомизировать.Урал куплен,жалко что не увижу переделку заднего колеса,сам хочу воплатить это в жизнь.Но для начала хочу перейти на моно карбюратор, и очень прошу обзор на переходник или разделитель на горшки. С уважением и скорейшего выздоровления. Я планирую переходить на инжектор, и сделаю обзор на корбюратор
Здраствуйте Александр когда же будет продолжение...столько планов у Вас было...Ждем ведь!
Привет! Я скоро начну, было много проблем в том году
Спасибо, жду...очень интересны ваши решения.
Честныйтест-драйв