Правила форума | Новые сообщения
Вроде как такое уже есть. Например, если открыть раздел "Обзоры автомобилей", то идет список тем. И есть колонка, самая правая ,обновление. В ней записывается кто и когда оставлял последнее сообщение. Кроме того, есть полезная ссылка "Новые сообщения", там отображаются списком темы, в которые были добавлены новые сообщения с последнего визита. Ну а еще нужно смотреть на иконку тем. Есть два варианта: бледная - значит новых сообщений нет, и более яркая - значит появились новые сообщения. Только одно но - все это учитывается, когда пользователь авторизован в системе. Не то?
Я имею в веду когда кликаешь на вкладку Форум я вижу только количество сообщений и все, а хотелось увидеть число в время сообщеня.
Все я увидел но нужно чтоб это было написано на количестве сообщений, чисто визуально
Просто у меня все черно белое и сливается я путаюсь)) хочется интуитивности,за ранее спасибо! Я просто в этом лузер или пользователь
будем улучшать
Лучше уже некуда, сайт очень круто приобразился!!!
ЧТД, спасибо. Развиваемся...
RSS или майл рассылка планируетс о новых статьях и темах? хотелось бы и то и другое ;-) удачи Автору и Сайту. обзоры класные
майл рассылку нашел в профиле. жду RSS
Честныйтест-драйв